Selección de los tipos de objetos detectables

Para seleccionar los tipos de objetos detectables:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Configuración generalAmenazas y exclusiones.
  3. En el bloque Tipos de objetos detectados, seleccione las casillas de verificación de los tipos de objetos que desea que Kaspersky Endpoint Security detecte:
    • Virus y gusanos;
    • Troyanos (incluye ransomware);
    • Herramientas maliciosas;
    • Software publicitario;
    • Marcadores automáticos;
    • Detectar otro software que los intrusos pueden usar para dañar su equipo o averiguar sus datos personales;
    • Objetos comprimidos cuya compresión puede usarse para proteger código malicioso;
    • Objetos comprimidos varias veces.
  4. Guarde los cambios.

Tipos de objetos detectables